новость от 2016-07-28

28.07.2016


Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Вот и настал долгожданный день. День, когда я могу с радостью объявить о том, что 29 ИЮЛЯ в 12:00 по Московскому времени выходит новый обучающий видеокурс 
*** Свадебное платье класса Де люкс***

Я знаю, многие из Вас его так ждали!
Работа над курсом велась долгих 7 месяцев и теперь я с уверенностью могу сказать ,что на сегодняшний день - это самый объемный по содержанию видеоматериал из всех мною ранее выпущенных.
Запись курса началась в декабре 2015 года.

Основанием, как всегда стали Ваши многочисленные вопросы с просьбой рассказать, показать и объяснить: как я создаю такие платья, как я выполняю вышивку, как рассчитываю стоимость вышивки, какие материалы использую для вышивки и еще очень много сопутствующий вопросов по этой теме.
После продолжительных раздумий я приняла решение, объединить все ваши вопросы воедино, и на примере одного платья не на словах, а уже на практике наглядно шаг за шагом провести Вас от начала до конца.

В этом видеокурсе я очень подробно раскрыла три, на мой взгляд, очень востребованные темы:

1. Технология изготовления прозрачных платьев на сложную перегибистую фигуру.
Как сделать точную посадку прозрачного платья на сложную перегибистую фигуру, если по модели не предусмотрен центральный шов по спинке в виде молнии и пуговиц?
Я знаю, что было много догадок по этому поводу и были даже предположения о наличии 2х молний в каждом боковом шве. Хочу сказать, что это ошибочное мнение, в платье безусловно присутствует молния, но только с одного бока.
Плюс ко всему у модели, на которую шилось данное изделие, сложная перегибистая спинка.
На первый взгляд задача не из простых, но я Вас уверяю, что такой тип платьев шьется очень просто, быстро и главное без сложных расчетов. Этот способ пошива я использую в своей практике не только под декорирование вышивкой, но так же и под декорирование кружевом. Как Вы понимаете, технология, которой я с Вами поделюсь, широко применима и значительно расширит горизонты возможностей.

2. Вышивка крючком.
На сегодняшний день - это очень актуальная тема. Платье представленное в этом видеокурсе полностью вышито крючком. На первый взгляд кажется невозможно и невыполнимо. Да, это так! Но только в том случае, если не знать некоторые приемы, которые значительно ускоряют и облегчают работу.

Освоить вышивку крючком на самом деле очень просто, достаточно иметь желание, сам крючок, бусины, пяльца, не тянущуюся сетку для основы и интернет с каналом YouTube, где очень много подробных бесплатных МК. И уже через 2-3 дня упорной тренировки, вы самостоятельно овладеете этой техникой и быть может даже вышьете какой-то узор. Гораздо сложнее выполнять эту вшивку на масштабных по размерам изделиях, учитывая тянущуюся основу, детали кроя, внешний вид будущего изделия, особенности фигуры заказчицы, дальнейшую эксплуатацию самого изделия, и безусловно драгоценное время.
В этой теме я шаг за шагом проведу Вас от простого к сложному.

На Ваших глазах одну и ту же технику вышивки на одном изделии я выполню двумя способами. В качестве основы буду использовать растяжимую сетку. В процессе работы над платьем безусловно будет происходить импровизация с использованием различных материалов. У меня появится возможность поделиться своим опытом и показать все технические моменты, которые позволяют вышивать такие большие изделия быстро. В завершении Вы увидите, как я вышиваю 8-ю нитями одновременно. Но я хочу сказать, что вышивка 8-ю нитями не предел, главное освоить и понять сам механизм этого процесса.

И пожалуй не менее важная тема, которую я не могла обойти стороной.
Условно я ее назвала: 
3. "Бизнес блок по теме курса".
Многих рукодельниц интересует один и тот же вопрос: "Как оценить стоимость вышивки?"
Если есть вопрос, значит на этот вопрос до сих пор нет ответа!

Существуют различные методики оценки стоимости вышивки, но в основном они все складываются исходя из стоимости потраченных материалов и количества потраченного времени. На мой взгляд это не верная формула. Как можно объективно рассчитать стоимость вышитого изделия, если к примеру одну и ту же работу можно выполнять быстро, а можно выполнить медленно? Ведь творческий человек -это человек, а незапрограммированная машина.

Первую свою вышивку крючком на заказ я выполнила в 2013 году и у меня так же возникали вопросы, и сложности в оценке своего труда. Чаще всего я озвучивала стоимость навскидку. Но от заказа к заказу я начинала понимать, что это неправильно. Каждая выполненная работа должна оцениваться по определенному прейскуранту. Но где взять этот прейскурант? От каких составляющих необходимо отталкиваться? - эти вопросы так же оставались без ответа.
Работать навскидку мне не хотелось, и я от заказа к заказу стала проводить тщательный анализ, учитывая буквально всё. В результате, вывела для себя 4 тарифа, по которым до сих пор оцениваю стоимость своей вышивки. Я поделюсь с Вами опытом и на наглядных примерах расскажу, что именно определяет тот или иной тариф, и мы вместе посчитаем стоимость вышитого платья.
Существует мнение скептиков, что подобные модели очень дорогие, не востребованы и это по сути разовый заказ, который может так и не состояться.
Но дальновидный практикующий мастер, с острым взглядом, увидит и поймет, что любое полноценно вышитое платье, всегда можно разобрать подетально и с успехом широко применять в своей практике при пошиве других более бюджетных вариантов.

В этой теме я на основе личного опыта, на примере этого платья, очень глубоко затрону тему заработка, разбирая изделие подетально, проговаривая все возможные варианты. А так же подскажу идею, как овладев вышивкой можно получать стабильный доход.

И это далеко не весь краткий перечень основных вопросов, которые будут рассмотрены в видеокурсе.
Как видите, видеоматериал получился досточно объемным, впрочем, как и мое письмо к Вам.
И я хочу данный видеокурс отдать целиком не разбивая на части всем желающим, кому он действительно будет полезен.

Теперь я думаю вы понимаете, почему мне потребовалось так много времени.
Видеокурс записан на USB флеш-накопитель и по своему объему равен пяти, уже привычным для всех, DVD дискам.
Но и это еще не все.
Спешу поделиться с Вами своей радостью!
Академия Свадебного Платья прошла государственную регистрацию, все официальные проверки, включая проверки служб безопасности и в моем лице получила разрешение на право преподавания!

На этой позитивной ноте я говорю Вам: до свидания!

Если Вам интересно - не пропустите!

***Свадебное платье класса Де люкс***
Счастья, мира и процветания, Вам и Вашим семьям!

с уважением .Трофимова Юлия.

 

Комментарии:

Нет результатов.

Оставить комментарий


защита от роботов
Поля с отметкой (*) обязательны для заполнения.